Tali pusar anak

Hai Bun, mau tanya.. Tali pusar anak saya kan udah Cepot Bun.. Niat nya saya sama suami mau di buang aja , tpi sama orang tua gak BLH.. Malah disruh nyimpan Bun.. Katanya ntr kalau ank nya sakit, tali pusar nya di rendam air, ntr air rendaman nya di mnmin buat obat .. Tpi saya smaa suami gak percaya Bun.. Kalau bunda dsni gmna?? Ada kah yg percaya mitos??

2 Các câu trả lời

ortu saya jg gitu Bun .. cuma saya ga mau berdebat jadinya saya ikutin kata ortu.. perihal pas anak demam mah ttp saya bawa ke dokter

1y trước

iyaa disimpan Bun, tapi ga buat apa".. cuma nyenengin ortu aja wkwkwkwk