Trimester kedua

Hai bun.. Mau tanya .sya sudah kehmilan masuk trimester kedua. Pinggang sakit kdang nyeri apa bunda2 dlu pernah ngerasa kyk gni juga bun.

6 Các câu trả lời

minta resepin obat kalsium bun sama dokter, q awal msuk trimester 2 kmren juga gitu badan pegel2, stelah minum obat kalsium lgsg berasa bugar bun

sama Bun usia kandungan ku 15week3day juga sering pegel kadang kalau mau tidur kaki ku aku olesi GPU Bun dan kadang pusing juga

1y trước

masak iya Bun

normal kok masuk tm2,klo duduk lama suka pegel,enknya udh tiduran

1y trước

ya bun bener. kalau buat tdran enak. buat dduk lama nyeri nyeri gtu

iy bun sama. mungkin normal itu

sama Bun ....

sama Bun