Folamil genio dan kalsium

Hai bun,mau tanya. Sy lg 22week dan mau coba folamil.genio,apakah perlu minum kalsium juga atau sudah folamil saja ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Folamil genio dan kalsium
1 Trả lời

Kalo saya bun folamil genio,calsium,tablet tambah darah . Cuma folamil genio saya diresepkan dokter pas jalan 5 bulan pas jalan 6 bulan diresepkan folda bun .kalo kalsium dan tablt tambah darah saya beli sndri diapotik bun ..