Lendir darah

Hai Bun mau tanya, saya sudah keluar lendir darah berkali² dari hari Jumat, tpi kenapa waktu di cek msih bukaan 1 trs ya Bun Apa ada bunda dsini yg keluar lendir darah berkali²?? Thanks:) #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sakitnya udh sering blm bun?? kalo anak pertama wajar lama bun. coba jlan2 atau senam hamil bun.. aku dlu jum'at malam sakit2an, sabtu pagi pembukaan satu, trs ttp melakukan aktivitas seperti biasa (jualan dipasar). pas mgg malam pembukaan 6, trs lahir senin subuh.. tp klo masi blm bertmbah bukaannya, tkutnya posisinya sungsang atau bayi nya gede bun.. gmn kondisi kehamilan bunda pas usg selama ini?

4y trước

Kepalanya sudah masuk panggul bun, kalau terakhir USG di UK 39mgg dia beratnya 3.5kg Bun, skrg sudah 40wk, cuma blm mau brojol juga :(

Up