Nyeri perut

Hai bun mau tanya saya hamil 28 minggu sering nyeri bagian bawah perut apalagi kalau habis duduk terus buat jalan juga sakit terus kalau angkat kaki nyeri banget itu wajar gak ya ? Terus cara ngobatinya gimana bun ?

2 Các câu trả lời

bun nyeri kayak kram gitu bukan? aku 26w tapi udah 2hari perut sebelah kanan nyeri. Jadi takut🥺

Coba minum kalsium bun, olahraga peregangn ya bun, jln pgi sbntr saya 30 week, tdk skt bun.