wajar ngak sih

Hai bun mau tanya nih hamil anak pertama usai kandungan ku sekarang udah 33w5d dan dari usia kehamilan akhir 4 bulan tu asi ku dah keluar kaya air putih gitu. Dan seiring jalan nya waktu karna payudara ku sering di pijit jdi keluar nya agak butek gitu sampai sekarang. Nah pertanyaan nya pas nanti dedek lair tu nanti asi nya bakalan susah/kurang ngak ya bun pas dedek nya netek gitu. Kalo asi kita keluar dini dan bakalan berubah jdi air susu tu biasanya berapa hari.

2 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun,, Tp krn aku sc 2 hri hbs sc asi ku sush kluar krn susternya nyuruh dipksain aj ya aku pksain aja.. alhmdulilh malah netes2 trs smpe skrng ank usia mau msk 3 bln

5y trước

Sm2 bunda