13w boleh minum tolak angin

Hai bun mau tanya, klo lg hamil blh ga ya minum tolak angin 😌#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

gaboleh,kan di kemasan sudah jelas tidak direkomendasikan untuk ibu hamil,,kalau kta bidan boleh ya mnum aja tpi kalau sewaktu2 ad kjdian yg ga di inginkan jgn nyesel lgian bidan juga gbkalan tanggung jwab,krna jlas di kemasan tolak angin gaboleh untk ibu hmil,,kalau udh postif hamil hrus tahan untk tdak mnum obat mcem2, hrus yg benar2 aman untk ibu hmil,obat juga di serap janin,kalau janin knp2 kan jdi rpot urusanny,sya dri awal hmil ga prnah lg mnum tolak angin,bahkan kalau skit gigi pun cuman mnum paracetamol ga brani mnum obat mcem2 sprti sblm hmil,krna sya mkir ksehatan anak di dlam kndungan,kalau bkan dri ibunya yg ngontrol obat2tan yg msuk siapa lgi

dikemasannya jelas bun... produsennya udah ngingatin kalau ga dianjurkan... itu sebagai bentuk pernyataan produsen, ibaratnya si produsen bilang "aku udah ngingatin loh, kalau kamu ngeyel minum dan kandunganmu kenapa² jangan nyalahin produkku ya"

tolak angin itu jamu, jamu gaboleh diminum bumil. lagipula dikemasan blkang nya udah Sangat Jelas tertera tulisan dilarang untuk ibu hamil

Itu jenis jamu bukan sih? Sebaiknya jangan ya, Bun Baca2 juga informasi produk karena biasanya dijelaskan siapa aja yg boleh konsumsi.

gak boleh bunda di kemasan ada tulisannya tidak di anjurkan buat ibu hamil percaya sama pabriknya yg buat bun memang gak di anjurkan

Ada baiknya sblm minum dibaca bun jgn males atau ngandelin nanya pdhl ada loh di kemasan nya. Klo ga ketemu jg baru tanya😊

di kemasan belakangnya tertulis tidak direkomendasikan untuk ibu hamil bun

1y trước

JANGAN DIMINUM. saya hamil pertama IUFD krn hydropsfetalis, gak tau penyebabnya apa tp menurut dokter bisa krn konsumsi obat sembarangan dan selama hamil itu yg saya konsumsi tolak angin krn kebodohan saya gak baca2 kemasan dan kurang care sama kehamilan sendiri.

waktu gatau hamil aku minum Bun 😂 Alhamdulillah gpp, tapi semenjak tau hamil emg gaboleh minum

1y trước

sama aku juga pernah minum tolak angin

ga boleh. baca dung dikemasan ada anjuran tidak baik di konsumsi untuk ibu hamil

mau usia kandungan berapa pun nggk boleh