kulit bayi

hai bun mau tanya kalau kulit bayi di pipi ada putih dan kemerahan itu kenapa ya? dan obatnya kira kira apa ya? anak 5 bulan dan tidak ada demam atau sakit lainnya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom #bantujawab

kulit bayi
2 Các câu trả lời

sama kayak anaku bun dari umur 2 bulan, alhamdulillah skrg udh sembuh.. itu kayak jamur bun pake salep aja minta ke bidan

2mo trước

salepnya apa bun mereknya?

2mo trước

makasih bun infonya