Tes Kehamilan

Hai bun, mau tanya.. HPHT saya tgl 24 maret. Hari ini tgl 17 april saya tes. Dan ini hasilnya.. untuk lebih akurat apa saya harus mnunggu tgl 24 april..? Keluhan yg saya rasakan skrg ini PD saya terasa kencang, agak lemes, dan perut saya agak krg enak. Seperti mau mens.. apa saya sdh Positif? Mohon informasinya bun.. jujur saja ini pengalaman pertama saya 😊🙏

Tes Kehamilan
1 Trả lời

segera USG aja mom utk pastiin juga umur kehamilannya kalo memang benar hamil. supaya lebih yakin

3y trước

trima kasih mom