Perut masih rata

Hai bun , Mau tanya dong ,usia kandungan memasuki 15 weeks tapi perut masih rata ,normal gak sih bun?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

iyaa bun sama ,jadi kaya bingung 😕❓sya juga hamil 15 weeks bund kadang mikir..ini beneran hamil apa ngga yaa gitu.. hehe tapi positif aja bun semua orang beda beda kan yaah 🤗minta doanya yaa bund... semoga hamil kali ini selamat yaa bund sampe lahiran, soalnya hamil yang pertama keguguran🥺

1y trước

iya bun ,,semoga lancar² saling mendoakan ya bun 😊

sama aku juga bundd. kalo ada yang ngomong gt suka sakitt htii. tp mau gimana lagi aku tipikal orang tinggi + kurus. jd pas hamil yaa udah ga keliatan. kecuali pake baju ketat kali yaa

1y trước

kalo hpht 12w pas di USG udah 13 wek

aku pernah pas awl 8wkan malah buncit, eh 9-12w sekarang ko malah kempes, trus coba di tespeck lagi 2 kali Alhamdulillah masi positif hahaha setakut itu kita ya bun, padahal aku hamil kedua😁

1y trước

sama

Sama bund, kayak gk keliatan kalo lagi hamil 😅 Kadang sempet mikir sih eh ternyata bukan hanya saya sendiri yg merasakan 🤗 Semangat buat kita bunda² yg penting janin sehat 🥰

normal aja sih bun .itu karna postur badan bunda yg tinggi .maka ny perut masih rata .aku dlu jg gitu pas hamil ank 1 .usia kandungan 7 bln bru keliatan perut buncit ny

sama Bun , mungkin kelihatanya perutnya besar seiring usia kandungan bertambah yang penting janin dan bunda nya sehatsehat

normal orang hamil beda beda saya 7 bulan baru keliatan kaya buncit

Sama bund aku juga 15w perut nya blm keliatan besar 😔