Hamil Bersama Kista Endometriosis

Hai bun ,mau tanya dong disini ada yg hamil dengan keadaan kista ,selama hamil ada masalah gak bun ? yg sudah lahiran boleh dong bun di share disini kistanya jadi mengecil atau tetap ukuran yg sama ? bisakan untuk lahiran normal atau harus SC ya bun.

1 Trả lời

Tante ku hamil ada kista.. Hamil muda usg.. Kista ada di bawah dan itu bahaya klo ga ada perubahan janin harus di keluarkan.. Tapi dengan kuasa Allah.. Berdoa.. 4bulan usg lagi kista udah pindah jd diatas.. Klo kista y diatas ga masalah.. Hingga tante lahiran normal..

4y trước

oh gitu ya ,yg penting di pantau terus ya bun perkembangan janin nya ,huhu thkyou bun