Keputihan di usia 35 wk

Hai bun..mau tanya dong aku hamil 35 wk suka keluar cairan bening tengahnya seperti putih susu dan tidak berbau, ada yg punya pengalaman sama g ya?

6 Các câu trả lời

periksa ke dr obgyn bun. kemaren saya juga gitu. tau2 nya ketuban rembes dan sudah tinggal dikit ketuban nya. jadi harus di infus

1mo trước

ini sering ga bun keluar keputihannya atau sesekali doang?

sama bun saya juga seperti itu malah tambah tembus ke celana bawahnya

sama bund aku jga 35week skrg LG kputihan mlu smpe basah mlu CD

aku juga bund kadang putih bening kadang kaya ada putih susu

1mo trước

aku sekarang 35week bund. sering si kalo menurutku jadi aku dirumah banyakan gapake daleman

saya sama bun seperti itu🙂

sama bun keluar dikit dikit

1mo trước

36 lebih bun