Jahitan nyeri

Hai Bun mau tanya dong Ada yang dulu lahiran normal terus jahitannya Sampek agak banyak gak ya? Bunda dulu sampai bener2 gak kerasa nyeri sekitar berapa lama ya Bun? Saya sudah 3 Minggu tapi jahitan kadang masih terasa nyaut nyutan , kalau kelamaan dibuat duduk pantat juga rasanya capek banget dan kaku

2 Các câu trả lời

aku lahiran obras habis luar dalam bun. sampek deket anus robekannya. kalo aku pas 1 bulan baru terasa biasa aja bun. udah gak nyut nyut kalo aku bergerak2.

1y trước

iyaaa skrg jugaa yg di dekat anus yg msh agak terasa semriwing hehehehe..kdg agak2 parnoo jdnyaaa..

aku jugaa bun ini udh 3 mingguu masih kerasa bengkak (tp bengkaknya udh mendingan dari pada minggu kmrn) kalau dipegangg, jahitan luar dalem hampir ke anus :")

1y trước

perineum bunn