Bayi menolak makan

Hai Bun mau tanya bayi ku dari mulai MP asi sampe skrg 9 bulan gak mau makan Bun makan apapun di lepeh.. solusinya gimana Bun udah bingung bgt udah bolak balik DSA juga.. dikasih Vitamin sama dokter pun msih Kya gitu.. waktu umur 6-8 bulan MPasi gak mau ya saya coba masukan sdkit sdikit tp ga d lepeh skrg udh bisa lepeh jd gak masuk sama sekali.. tp anak nya aktif BB nya rendah Bun dr usianya sedih aku tuh bingung😥

2 Các câu trả lời

coba follow ig: drtanshotyen

Kalo snack, buah, susu masih mau?

2y trước

jadwal makannya sudah teratur belum bun? coba bawa ke DSA, apalagi BB udah gak sesuai