tanya rujukan

hai bun mau tanya apakah ad yg disini melahirkan di rs dgn induksi mnggunakan bjps(pemerintah), dan hrs minta surat rujukan dr puskesmas?? prosedur nya gmna ya? dan bentuk surat rujukannya seperti apa?? Soalnya ak hbs dr puskesmas minta surat rujukan, tpi dr puskesmas hnya di beri 1lmbar kertas kecil, dan itu ktnya kita hrs ke rsnya dlu buat konfirmasi..

1 Trả lời

Surat rujukan itu memang satu lembar gitu bun biasanya, nanti bunda lgsg ke rs yg dituju jelasin aja mau gimana2nya bun, jgn lupa surat rujukan itu di foto copy sekalian ktp kk dan bpjs nya bun jadi yg dikasih nanti foto copyan semua. Smg lancar ya bun

5y trước

Iya bun, makasih