Haid

Hai bun.. Mau tanya, adakah yg KB suntik 3 bulan datang haid, soalnya sy haid tapi ini haidnya hmpir 2 mgg biasa dl sblm KB plg lama haid cm 7 hari, ini normal kah bagi yg KB suntik ato bagaimana bun??

5 Các câu trả lời

Iya bun kalo kb hormonal emang gitu. Ngerusak siklus haid. Bahkan katanya ada yg haid sebuln serus2n tapi seuprit. Kalo aku jg kb suntik 3 bulan. Haid nya jarang dan kalo dateng juga seuprit

Ini mah g dikit tapi kyk haid biasa gt.. Standar tp blom kelar2 lama bgt haidnya, tp normal kn yaa kyk gt, khawatir soal nya aku br prtma KB suntik

Iya bun sya smpe 3 minggu haidnya. Tpi sylh itu ga haid smpe 2bulan

Wachhh gitu yaa... Jd takut

Bantu up