Keguguran tanpa kuret 8w

Hai bun mau tanya ada yg keguguran d usia kandungan 8w dan ga kuret? Trus setelah keguguran tanpa kuret, waktu mens selanjutnya mensnya banjir banget ga atau biasa aj? Karena aku keguguran 8sept. Kemudian haid 22 oktober dan sampai hari ini banjir banget (udah 4 harian) dan yg keluar kental dan gumpalan2.

6 Các câu trả lời

Saya pernah keguguran usia 4w tanpa dikuret sdh bersih sendiri bun saat itu keluar darah selama 12hari terus saya positif hamil lagi

5y trước

Oh, kalo saya gumpalan pas hari ke-2 doang itupun cuma dikiiit

Sama Bun, sy juga haid pasca kuret banjir bngt, dlm 4 darah terus2n, tp hari ke-5 normal, dan hari ke-7 selesei

Klu setahu saya harus kuret Bun, lebih jelas tanya ke dokter aja bun

5y trước

Sdh bun kmaren usg sdh bersih. Kata dokter ad penebalan, seminggu setelah ke dokter saya mens dan banjir banget.

Coba bun di usg aja takutnya masih ada sisa" darah didalam rahin

5y trước

Sdh bun 2 mnggu lalu sy usg dan udh bersih. Kata dokter ada penebalan dan suruh testpack seminggu sekali, eh trus seminggubya dapet mens yg banjir ini

Coba usg bun takut ny belum bersih

5y trước

sdh usg dan bersih bun 2 minggu lalu. Tp ad penebalan d rahim yg berarti bisa mens atau awal hamil, 2 minggu kemudian sy mens yg banjir ini

Saya keguguran usia 9 minggu. Tdk dikuret krn kantung sudah keluar, cuma dikasih obat pembersih kandungan aja. Tepat sebulan kemudian haid lagi, ga ada heavy flow yg berlebihan, malah haid cenderung lbh cepat selesai.

5y trước

Disarankan dokter untuk jeda hamil dulu 3-6 bulan. Skrg masih dalam masa jeda hamil jd blm isi lagi.