Keguguran tanpa kuret

Hai bunda, may tanya dong. Disini ada yg pernah keguguran tanpa kuret ga yaaa? Darahnya berhenti setelah berapa lama ? Aku habis keguguran tapi udah 4 minggu darahnya ga berhenti2. #ingintahu

8 Các câu trả lời

coba kontrol lagi bunda takurnya itu perdarahan hebat yg bisa menyebabkan syop hipovelemik takutnya juga bisa hb drop. 2 minggu terlalu lama bun. saya ini habis kuret hari senin. dan jumat ini darahnya nifas udah hampir berenti. biar di cek lagi bun semoga kondisi rahim sudah bersih dan berhenti perdarahanya

2y trước

oiya bun makasih ya bun

Bun hamilny sdh brpa week bun? soalny sama kya saya ngeflek sdh 4 hri usia kandungan bru 8minggu, apa itu sy keguguran jga ya?🥹

aku dulu ga sampe seminggu itupun ga bgt banyak. coba periksa bun,mngkin jaringn blm keluar smua

coba kontrol ke dokter lagi bund USG lagi untuk memastikan rahim nya udah bersih atau belum.

saya uk 6week keguguran. darahnya cuma seminggu udh brhenti bun..

bunda biasanya klo ga kuret diresepin obat peluruh dari dokter bunda...

2y trước

sudah bun, tapi obatnya cuman 2 hari tok. udah habis. terus minim jamu 2mg juga udah habis. tp ini masih keluar terus

saya seminggu aja bun, uda berhenti krn diresepkan obat dari dokter.

2y trước

oke bun makasih yaaa

saya waktu itu 2-3 mingguan bun keluar darahnya

2y trước

sudah