newborn keluar kota

Hai bun mau tanya ada yang punya pengalaman newborn baru banget lahir tapi udah dibawa ke luar kota dengan mobil? apakah boleh? atau mungkin ada pengalaman lain di hari ke brp diajak berpergian jauh. Makasih bun

7 Các câu trả lời

bun, ini si yg punya pengalaman ponakan om aku. jadi dia baru lahir dan belum ada 1 bulan katanya dan udah dibawa pergi ke luar kota naik mobil, dan dedeknya hbs tu masuk rs dan mesti pake oksigen. aku ga nanya detail nya si bun gimananya..

aku dulu anak k2 sm k3, usia 2 minggu br keluar kota,, krn mmg kota buat lahiran sm t4 tinggal beda,, biasalah sy lbh nyaman lahiran d kota t4 mama sy tinggal soalny, stlh 2 minggu br deh pulang

Sekiranya gak penting2 banget lbh baik gak usah, harus cek dlu ke dokter anak gmn kondisi fisiknya, dan yg paling penting ibunya, krna ibunya masih dlm masa pemulihan luka

Pengalaman Kakakku bayi usia 2 hari uda diajak pulang kampung,dari jawabarat ke jawatengah alhamdulillah gpp

sebaiknya nunggu 3 bulan aja bun.. saya baca dimana ya lupa.. karena kan masih rentan yaa

buat keperluan apa? kalo ga urgent bgt mending tunda dulu bun, kasian nb masih rentan bgt

anak ku umur 2mggu udah kubawa pulang kmpung orgtua ku. alhamdulillah ga knp².