Berpergian keluar kota

Bunda mau tanya klo kehamilan 4 bulan boleh ga sih berpergian jarak jauh keluar kota pakai mobil? Apa akan ada resikonya?

13 Các câu trả lời

saya msh sering luar kota tiap kamis sore, jrk tempuh kudus-smg, nyetir sendiri. wktu pertama ya aduhay.. capek bgt.. pernah ampe buat pipis sakit, pdhl gk di tahan lo.. itu prtama x luar kota. setelahnya biasa aja. msh bisa wus wus wus

bilang dokter dulu, bun.. dulu waktu trimester 2 saya hrs ke luar kota naik mobil. Dokter blg lbh aman naik kereta dan diresepkan obat penguat dan gak boleh capek2, akhirnya saya gak jd naik mobil tp naik kereta

tiap bunda beda2 pastinya. coba d konsultasikan dl k bidan/dokter ya bun. sy usia 6week naek motor PP puncak-jakarta Alhamdulillah ga knp2.. mulai dr situ sering bolak balik Bekasi Alhamdulillah sehat

boleh, asal bunda nya kuat.. lagian kan klo naik mobil bunda bisa sambil tiduran, selonjorin kaki 🤗 kalo aku dulu hamil 4 bln yg gak kuat klo jalan2 pake motor 😂

bolehhh asal kandungan bunda kuat,tdk pernah ada riwayat keguguran. aman aja bun.. saya 35w malahan mau pergi keluar kota juga.

saya selalu luar kotaan Bun, karena rumah ortu dan rumah saya jaraknya jauh banget,. yg penting jangan kecapeakan ya Bun

aku pas UK 10minggu udah keluar kota,tapi tetep harus konsultasi ke bidan nya ya Bun karena fisik kita berbeda beda

Kalo naik mobil boleh bund, lebih seringin berenti buat nglenturin badan.. Sy berani luar kota hamil 5bln

kmrn ak tanya dokterku, katanya sih amannya klo udh masuk 20week

klo sm dokter sy dibilg aman klo ufh 20week ke atas