garis hitam di perut

hai bun, mau sharing nih usia kehamilan saya sudah masuk 20 minggu tp garis hitam dibagian bawah perut nya belum terlihat jelas, pengalaman teman2 saya klo usia segitu seharusnya garis hitam dibawah pusar sudah terlihat jelas sedangkan saya masih pudar, mnurut bunda2 itu karna faktor apa ya? dan ada yg mengalami hal yg sama gak?

2 Các câu trả lời

Saya kek gt kok Tp g d masalahin sih Pokok debay sehat. Emng ada pengaruh yaa bun garis hitam gt sama kehamilan 🙄🙄🙄

Biasanya smkin besar uk garis nmbh kliatan Mlah enak kalo gk kliatan perut msh mulus 😭