ciri ciri kpala udah masuk panggul

Hai bun.. Mau nnya ni ada gk y yg tau klau cri2 kpl udh msuk pnggul. Soal nya klau dirasa perut kya pss ny diatas dn yg bwah itu agak kmpes,, tp yg sy rasakan buat jalan aj udh susah miss v ngilu bnget klau buat jln kalau udh tiduran mau bngun kdg susah mau jln.. Apa ad yg tau kira2 udh msk pggul blm klai fgn ciri yg sy alami, uk 34weeks.. Trmaksih smga Bnda2 brknan shering..

4 Các câu trả lời

Napas lebih lega, miss v kdg brasa cenut" gitu bun

5y trước

Kalau nafas masih blm lega bunda kaya sesek gitu malah.. Tp buat jln duduk kdg susah ngilu