Tiba tiba kluar flek

Hai bun mau nnya 26 week tiba Tiba kluar darah ga bnyak saat aku membersihkan Ms v, apa normal bun? Aku takut kenapa”😔

4 Các câu trả lời

Sebelumnya ada aktivitas apa yg lbh drpd biasanya? Aku waktu W21 kemarin sempat flek sampai ada keluar gumpalan kecil, sehari sebelumnya aku sempat keluar makan lewatin jalanan yg cukup bergelombang. Besok paginya habis BAK pas aku keringkan pakai tisu ada flek di tisu. Di hari yg sama aku kontrol dgn obgyn, ternyata letak plasenta aku di bawah dan penyebab flek aku dr sana, ditambah terkena guncangan di jalan. Jd coba bunda ingat2 apakah ada yg diluar kebiasaan sebelumnya, yg mungkin memicu flek. Kalau ga ada, maka ada baiknya cek dan USG ke obgyn bun, mastiin aja kondisi plasenta dll. Setidaknya bikin hati tenang. Banyak istirahat dan kurangi aktivitas ya bund 😊

7mo trước

Tapi aku baca normal bun kalo flek doang kalo masa ke hamilan yang penting jangan sembanyak kaya mens yah tapi kan kita Was was aja yah bun, iyah bun klo masih gtu aku ke obgyn makasih yah bun 🙏🏻🫰🏻

mgkn darahny krna miss v bunda luka saat dibersihkan bun?

7mo trước

Makasih yah bun semoga udah berhenti keesokannya🙏🏻🫰🏻

langsung periksa bunda. semoga ga apa apa ya bun

6mo trước

Iyah bun terimakasih🙏🏻🙏🏻🙏🏻 efek cape kayanya bun

ngebersihinnya pke apa bun

6mo trước

Udah engga bun alhamdulillah