rewel tiap malam

Hai bun, mau nanya ni, anak saya skrg udh umur 1th 6bln tiap malam ga nyenyak tdur akhir² ini, kira² kenapa ya bun, bingung.. Trus 1 lagi ni bun anak saya yg pertama jg sebulan yg lalu udh mnum obat cacing, tp kok masih sering ya duburnya gatal, apa ya kira2 solusinya bun, makasih

1 Trả lời

Seusia anakku, baiknya ke Dokter ya Bu. Mungkin badannya gaenak walaupun ga demam, dan soal obat cacing dan cacingan biar Dokter yang menjelaskan.