Berat janin

Hai bun mau nanya disini ada gak hamil yg 33minggu berat janin nya 2,1kg ? Kegedean atau gk ya bun?

7 Các câu trả lời

Normal, aku 34w udah 2.5kg.. kan nnt pas lahir juga ga sesuai biasa nya bun.. di usg 4kg eh aslinya 3.5kg dan sebaliknya. Tp klo dirasa pinggul kecil dan mau lahiran normal mulai dibatesin aja makannya .

saya 32w BBJ 2,1 kata dokternya gede skarang harus ngurangin makanan dan minuman yg mnis2 , kata dokter Masi mnding besar d luar dari pd d dalam

normal bun aku 33 weeks juga 2.2 kg malah dokternya bilang pas banget

sama bund aku jg 2.1 33 minggu kemaren usg. tp kata bidanku normal

kata dokterku normal bun ak 33w jg segitu

normal bun aku juga 33week 2.2kg

tabel bbj bun

1y trước

terimakasih bunn ☺️