USG di dokter yang berbeda

Hai Bun mau cerita dikit, jadi Senin kemarin aku USG di puskesmas karna gratis hehe jdi pengen nyoba, dan ternyata dokter yg USG nya itu dokter umum bukan dokter kandungan, awal di USG UK aku tuh katanya 11 Minggu, hpl 25 nov, tapi aku ngerasa gak puas SMA hasil nya jdi aku lanjut USG di dokter kandungan nya langsung tdi sore, dan pas di USG Alhamdulillah sehat bgt kata dokter nya berbeda SMA hasil yg di dokter umum, dan hpl dokter kandungan ini sama kaya hpl dari bidan Bun, 😅 jadi skrg UK aku tuh masih 10w4 day🤣❤️ padahal waktu USG di dokter umum bayi ku katanya Awal nya gak ada detak jantung nya😭😭 sampe kepikiran 2 hari ini akhirnya mutusin USG langsung ke Dokter kandungan nya❤️ masyallah ternyata 10 minggu jga udah keliatan banget yaa di USG nya, udah aktif bgt kata pak dokter nya ini dia lagi senam sekalian dugem🤣🤣

7 Các câu trả lời

aku pas diperantauan jg full pake obgyn. krn disana obgyn mudah ditemuin byk jg yg buka praktek sendiri. udh gtu aku dpt yg harganya murah tp dokternya bagus, detail penjelasan, dan tegas. smpe akhrinya masuk tm 3 aku balik kampung krna rencana lahiran disini. dan dikampung nemuin obgyn hrs bgt ke rs. di rs trdekat biaya mnurutku lumayan ya, pdhl di tm 3 ini kan katanya minimal 2x usg dlm sebulan. jadinya aku puter otak, biar irit aku usg ke dokter umum 1x dan ke obgyn 1x. soalny yg di dokter umum alhamdulillah, aku merasa puas aja. penjelasan detail , ga buru2 pdhl aku pale bpjs yg bukan faskesnya disitu😁 .

2mo trước

alhamdulillah bisa. itu jg awalnya aku tau nama klinik itu dr temenku. akhirnya aku datengin dan bisa jg pake bpjs pdhl faskesnya bkn dsitu

yaiyalah bun beda dong hasilnya dokter umum sm dokter spesialis hahaha iya bun kl di pusmesmas emg ga ada dokter spesialis, cm ada dokter umum. sama iih aku jg kmrn tm1 nyobain usg di puskesmas krn gratis, kita coba aja kaaan wkwk tp emg ga ekspektasi tinggi krn aku dah tau usgnya cm sm dokter umum😁

ini di posisi aku sekarang kk 1 minggu yg lalu coba2 di puskesmas perkiraan bidan 9 minggu eh dokter umum 6 minggu USG udh ada janin tapi blm ada detak jantung berfikir positif lah selagi ga pernah flek insyaallah mau cek lagi langsung de dokter kandungan semoga sehat amiin

di tempatku usg puskesmas sama dokter kandungan bun, tp ya emang kurang memuaskan sih, kayak keburu2 dan kurang privat rasanya

ini lah pertimbangan buat ak lbh baik usg lgsg dg dokter kandungan

berpa biaya nya bun? usg di dokter spesialis?

2mo trước

aku 200 Bun USG 4 dimensi