Hasil USG sharing

Hai bun kmren aku USG usia 32w6d Tpi hasil bpd nya 35week Hc nya 32w5d AC nya 32w5d Fl nya 31w6d Tapi bbj normal sesuai usianya 1.863g cocok sama usia awal 32w6d Itu ga apa kah? Ada yg sepengalaman? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

saya dr hpht 31w, dari USG 33w4d, tapi saya hitung dr HPHT perkiraan lahirnya november. BBJ 2,190.

10mo trước

aku kurang tau bun, klo aku d suruh balik lg nanti tanggal 19oktober, klo bayinya gede bisa d majuin bun, sya kemungkinan 37minggu nnti lahiran.