keputihan

Hai bun ...keputihan lg hamil boleh ga ya pake obat ini ?

keputihan
153 Các câu trả lời

Jngn Bun itu mah buat ngobetin keputihan Klo g hamil.klo lagi hamil.pke itu nnt dd y kelur , keputihan saat hamil normal ko Bun aq juga sering keputihan tp nnt ilng sndiri

Keputihan saat hamil sangat wajar Apalagi mendekati kelahiran. Saat hamil tua dulu aku jg gitu. Udah ku konsultasi dokter. Dan suami harus dikasih penjelasan itu juga..

Kontrol kemaren saya dikasih obat kaya gitu bund, obtnya disimpen dlm kulkas sebentar biar beku trs dimasukan ke miss V. Alhamdulilah keputihanku ngga begitu byk bgt..

Mnding Konsul ke dr SpOG nya Bun Saya keputhan di ksih sabun Miss V aja Dlu wktu sblm hml jga prnah kpthan trus di ksih obt persis kyk gtu di masukin ke Miss V nya

Saya pikir saya aja bund,,ternyata rata2 smua mengalami keputihan ya.saya jg lg mengalami ini.menginjak kehamilan usia 18 week.jd byk bgt keputihan nya sampe risih

Selagi itu di boleh sama dokter ya gpp bun , saya juga dari awal hamil sampe skrang 5 bulan masih keputihan tapi gak berbau dan gak terlalu gatal. Hormon ibu hamil

Kalo ibu menyusui boleh pakai itu ga ya bun ? Soalnya aku keputihan berbau trus kuning gitu . Padahal sebelumnya jarang keputihan , Dan waktu hamil pun jarang keputihan

4y trước

Pengaruh stress dan kecapean bs mnimbulkan kputihan bun

Kalo disarankan dokter ya dipakai mbak, itu yang dimasukan ke vagina kan? Saya juga pas keputihan dikasih obat seperti itu brand nya aja yang beda, yang saya Flagysyatyn

5y trước

Bunda pas pake itu usia berapa weeks? Terus diresepin untuk 5 malem bukan bun? Aku juga dikasihnya flagystatine cuma blm berani2 pake 😅

Itu buat anus kyk e pas BAB susah n darah masukin kapsul kyk itu sblm hamil Klo keputihan mah wajar bawaan hamil sesering ganti cd aja dan banyak minum air putih

Boleh bun saya kmrn diresepin dokter itu krna keputihan dan gatal, tp beda merk kalo kandungannya sama metronidazole dan nystatin alhamdulillah udh ga gatel lagi