Bayi bingung puting

Hai bun, jadi waktu awal lahir asiku masih baru keluar sedikit. Trus waktu aki nyobain IMD gak bisa2 karna putingku lebar dan datar gak muat masuk ke mulut anakku. Bayiku sempat kekurangan cairan sampe dua kali masuk nicu karna kadar bilirubinnya tinggi. Habis dari nicu terakhir asiku udh mulai bnyak dan sering pumping tapi minumin si kecil pake dot.. Sekarang giliran dia tambah gede mulutnya udah bisa buka lebar gak mau nyusuin langsung pake puting krna udh keenakan pake dot. Tiap diajarin lagi pasti sampe drama nangis2. Gimana yah bun, apakah ada yg punya pengalaman serupa? 🥲 #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba relaktasi Bun, ditelateni DBF sama skin to skin Bun, teorinya sih begitu bun, semoga berhasil