Perut keram

Hai bun izin minta pendapatny bun..kalo perut sering keram di usia kandung an 6minggu wajar kah?saya sudah dikasih obat untuk keram perutnya Tp nti muncul Lg keramnya..mohon bantu jawabannya ya bun.. Trima kasih sebelumnya..semoga kita sehat selalu..😊😊

2 Các câu trả lời

kram saat hamil muda itu sangat wajar dan normal bun, artinya kehamilan nya sehat, asal tidak disertai keluar darah segar, jgn angkat beban berat, jgn capek" biar kram nya ga trlalu sering

2y trước

gaperlu bun,, aku jg besok sore USG lg, minggu lalu blm kliatan apa" soalnya

wajar bun, saya juga kemarin seperti itu. itu terjadi karena proses pembesaran harim kita jadi terasa agak keram gitu bagian perut

2y trước

Makasih jawabannya bunda nur 🙏🙏..sehat selalu bun..