Kalender Cina

HAI bun,iseng2an yuk Gabut nih... Ad yg bener gk bun itungan kalender cina ini? Kalau aku waktu anak prtma dan ke 2 bener bun. Kalau kalian gmna?#seriusnanya

Kalender Cina
9 Các câu trả lời

Dr dulu pengen nyoba tapi gak paham caranya,tahun kemaren pas usiaku 32 jelang 33 aku melahirkan anak cowok di bulan februari,nah sekarang usia 33 mau ke 34 isi lagi perkiraan hpl Agustus ntar berharap dapat cewek biar sepasang🤲 cara hitungnya gimana ya bund?aku hpht kehamilan ini 5 nov 22,sekarang usiaku 33 jelang ke 34

1y trước

btul bun biar akurat ttp usg nnti di TM 2 bun

klo aku sering bgt cocok bun wkwk temenku selalu aku tebak pake beginian , tp harus tepat bulan pembuahannya sm umurnya

1y trước

@alfian insya allah cewe om hehe, biar akurat nnti usg ya😄

kalo aku ga akurat bu, yg pertama bener anak cowok yg ke2 salah karna lahir cewek

1y trước

Aamiin Yaa Allah, 13minggu 2 hari bund

iya bun aku juga anak pertama kedua bener sesuai kalender😁

q ank pertamanya salah bun... semoga yg kedua ini bener😁😁😁

1y trước

aamiinnn...smg sehat selalu debay dan bundany🥰

cara ngitungnya gmna ya bun.. itu yg dipinggir tanggal atau apa bun

1y trước

pinggir itu umurny,jadi itung ny pas umur kita waktu pembuahan dan saat pembuahan, biasanya pembuahan trjadi h+2 stlh hpht.wallahu a'lam hehe

aku bener bun anak pertamanya. anak kedua belum tauu 🤣

ini umur skrg / umur pas pembuahan bun

1y trước

Aamiin

@susanti taw chan kemungkinan cewe bun😁