Baby Walker

Hai bun, disini anaknya sudah ada yang pakai baby Walker belum ya? Di usia 7bulan... Sharing dong, soalnya anak sy sudah bisa duduk tp belum lihai merangkak apakah sudah boleh pakai baby Walker? Thks. ##SeriusTanya #babywalker

5 Các câu trả lời

baby walker emang gak disaranin karna berbahaya mom, tp aku dpt kado dri kluargaku jdi ttep ku pake dgn catatan babyku dah 6bulan, tetap diawasi, klo tetap diawasi aman kok, tp bayi 6bulan blom tau jg kan maju mundur se refleknya aja krna belom masanya, jg tergantung babynya jg, klo dah mulai merambat di dinding baiknya push walker lebih baik mom. tp emang baby walker harus pengawasan gaboleh meleng atau ditinggal2, bisa jg bagian di kaki dipasang jdinya babynya ga jalan dan main sama mainan baby walkerny, biar lebih aman

baby walker sudah tidak di rekomendasikan lagi Bun, banyakin melantai aja

4mo trước

sebaiknya tetep jangan, malah lebih berpotensi tersedak kan baby walkernya jalan2. gausah pake baby chair juga gapapa, ikuti kebiasaan orang di rumah, kalau makan duduk di lantai anak juga sama.

merangkaknya dulu aja bun dimaksimalkan

Sudah gak direkomendasikan bun

Aku pake bun,