persalinan

Hai bun,, disini ada yg proses persalinannya sesar ga? Kenapa ya bun, luka jaitan sesar aku wrnanya item? & diujun jaitannya timbul? Dipegangpun masih terasa kebas gitu, pdhal sdah 2 bln berlalu luka jaitnyaa..

1 Trả lời

Tergantung jaitannya jg bun,, selama gak infeksi, gak bernanah, atau gak berair sih g masalah bun,, nanti jg jaitannya jd daging,, beda hal kalo ada kontraindikasi, mesti ke dokter kalo ky gt