Masih mens

Hai bun, disini ada nggak yang masih mens tapi tiba" pas telat di usg bayinya udah 3 bulan umurnya?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #babyfirst

2 Các câu trả lời

Sama kayak tetangga saya bun.. katanya stiap bulan juga mens.. berut nya besar di kira emang lagi gendutan. Lah pas maen krumah saudara dket rumah saya juga ternyata mau lahiran . Di tolongin lah sama tetangga2. Di panggilin bidan. Nggak tau kalau lgi hmil. Nggak pernah priksa dan usg. Krna emang stiap bulan masih mens katanya.

Mens atau flek bund?Karena kalo hamil itu nggak mungkin mens. Ya ada kasus seperti itu 1:1000 kalo saya nggak salah pernah baca artikelnya.