7 bulan masih minum es sehari 3x

Hai bun di sini masih ada yang doyan bgt minum es Kira* bahaya gak ya buat adeknya Spil es yg tiap hari sya konsumsi es jus jambu siang esjus melon malam esjus jeruk sama esbatu air putih kosongan Setiap hari itu gimana ya tanggapannya bunda* Anak pertma ini

8 Các câu trả lời

jusnya jus murni dari buah? kalo iya gpp, tp kalo bisa jgn ditambah gula (kalo mau) pada dasarnya es itu ga bikin kenapa" janin, tp kalo rasanya manis bikin bbj naik drastis apalagi diusia 7bln pertumbuhan janin makin cepet. saya juga lg di 7bln udah disuruh diet manis

1y trước

esbatunya dari rumah bun cuma beli jus nya aja masih aman brty kan

Sebenarnya es itu gpp ngga bikin gede. Yg bikin gede itu manisnya bun. Terus kalau bisa ya es batu yg terjamin. Kalau dipinggir jalan takutnya kurang bersih dari air yg ngga mateng. Itu aja

es gak masalah Bun. saya dari hamil 0 bulan sampe 7 bulan gak berhenti es. cuma gak banyak kandungan gula. cuma es air putih saja. kalo minum jus bagus Bund asal gulanya jangan banyak.

1y trước

1 sendok aja si bun karna beli depan rumah udah usg?

kalo es selagi es nya air putih dingin gpp bun, kata dokter ga bikin bby besar kok itu cuma mitos kecuali klo mengkonsumsi makanan manis²

1y trước

asal mengkonsumsi gula nya ga berlebihan aja sih bun, saya aja sehari ga makan / minum yg manis lemes . sehari diimbangi makan / minum manis

kl aq lg pengen es y pke susu hamil bun gk dikasih gula udh enk juga.. trus kadang cdr tk kasih es batu juga biar seger😁😁

1y trước

takut kenapa bun??

Sama bun ak klo abis makan jg minum es tp air mineral dikasi es batu dan kadang ak beli es jeruk 2/3hari sekali

es tawar alias gak manis gpp bun 0 kalori. yg bkin gemuk tu kalo esnya manis 😃

1y trước

nah itu bun wkwk dikit gakpapa kali ya

Kalo bisa jgn berlebihan bun, sewajarnya aja.

1y trước

hawane panas bgt si bun jdi tergoda es jya hehe