Miunum es saat hamil muda

Bun mau tanya dong saya hamil 6 minggu dan seminggu ini nggak doyan minum air putih cuma bisa minum es teh sama jus buah gitu bun jus jambu .. itu aman nggak bun ya

2 Các câu trả lời

yg penting es nya pakai air mateng ya bund, sebaiknya hindari konsumsi teh selama hamil bund kalo kata dokter saya bisa menyebabkan anemia

klo pun mau minum es harus air putih. air putih yg terbaik buat bumil.. klo mau minum jus hindari pemakaian gula..