Susu NAN dan kegunaanya

Hai Bun di sini ada yang pernh pake susu NAN gimana Bun kira2 aman ga terus BB naik ga misal minum NAN kan cuman 2 kali sehari terus kalo di jam2 lain boleh pake susu sufor lain ga bun apa musti asi

2 Các câu trả lời

apakah susu NAN nya atas rekomendasi dokter bu?

2y trước

1. kalau ada masalah dg bb, coba konsultasi dlu dgn dsa krn sufor blm tentu jd solusi apalagi kalo udh mpasi. 2. d semua kemasan sufor ada tulisannya: asi terbaik, ditulis jg kalau penggunaan sufor sebaiknya atas rekomendasi tenaga kesehatan dlm hal ini yg plg berkompetensi adalah dokter spesialis anak 3. penggunaan sufor biasanya hanya 1 jenis/1 merk, kalo mau kombinasi ya dgn asi, bukan dgn sufor lain (kecuali disuruh dsa nya) intinya: ke dsa dlu ya 😁