27 minggu,masih suka sakit tangan,kesemutan,kebas,dan pegel2..

Hai bun d.sini ada yg usia kandungannya 27 minggu,masih suka sakit tangan,kesemutan,kebas,dan pegel2.. Terus kmrin d.cek lab hb nya masih kurang harusnya 12-15,saya cuma 10,8.tpi alhamdulillah bayi aktif terus..

1 Trả lời

sy jg udh mau 27minggu tpi Alhamdulillah GK ad sakit tangan ,klu kesemutan mungkin Krn duduk ny brsila jdi aliran drah ny GK lncar aj atau klu tangan ketindih kpla lm