Hamil 24 weeks, naik sepedah motor

Hai Bun, curhat ya.... Aku baru aja sampek rumah mertua, perjalan dari rumah ku sekitar 3 jam. Karena aq ngg tawar AC dan pinginnya bebas bisa istirahat kapan aja.. Aq dan suami naik sepedah motor😂. Sering banget kita perjalanan jauh begini, tiap capek bisa berenti kapan aja di mana aja.... Kira kira ada efek nggak ya Bun buat baby kalo aku sering banget naik sepedah? Kadang AQ juga sepedahan sendiri kemana mana ... #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

aman klo gak ada keluhan. kalo capek lgsg istirahat

2y trước

sama ky aku bun. itu krna otot panggul kaku aja. tp klo sampe lutut dn gigi sakit kemungkinan kurang kalsium