Hamil 16 week

Hai bun Bun apa ad d sni yg hamil 16 week bb gk naik sma blm ngerasain gerakan si dedek d perut, bikin galau soalnnya Mau usg mslah dana

2 Các câu trả lời

gapapa, nantik bb akan naik dgn sendirinya asal nutrisi tercukupi, dan gerakan janin dialami ibu hamil di waktu yg berbeda2. minimal 16minggu sampai 24minggu. jd gausa khawatir, ditunggu aja

wajar kok kan baru naik nafsu makannya. kalo gerakan janin biasanya kerasa antara uk 18-22weeks dan gerakannya cuma kedutan ajaa

4y trước

ya kalo emang pengen tau keadaannya di usg aja biar tenang. tapi selama ga ada keluhan aman sih