Pengeluaran bulanan

Hai, Bun.. Boleh sharing ga sih, pengeluaran buat kebutuhan sehari2 selama sebulan habis berapa ya? Saya mau hitung rata2 aja krn mau catat pengeluaran, apalagi abis ini ada baby #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

wah bahaya ini bun..😅 yg pasti pendapatan udh dibagi bagi. kalau keluarga saya kebetulan yg kerja cuman suami. gaji suami untk bayar zakat, cicilan, nabung, kasih mertua, jajan suami, blnja bulanan, kebutuhan anak, blnja mingguan, rekreasi, sama uang darurat.

2y trước

iya bun nanti coba dicatat satu2 soalnya sambil nabung juga buat perlengkapan bayi