Vitamin hamil

Hai bun, boleh shareing vitamin yg bunda² konsumsi selama hamil? Minggu ini saya masuk tm 2 dan sedang konsumsi folamil genio, D3 5000iu, ttd, dan microgest 100 mg. Kira² perlu tambahan vitamin apa lagi yg harus saya konsumsi ya bun? Karena bulan ini belum bisa konsul/cek ke dokter dulu 😅

2 Các câu trả lời

saya diresepin kalsium juga bun tm2 jadi minum folamil, vitamin d3 sm kalsium. plus masih pakai microgest 200mg juga sampe skrg tpi udh boleh berenti pakai microgestnya karna udh cukup kuat kata dokternya.

1y trước

iya bun cukup nguras kantong 😄semoga selalu diberi kesehatan ya bun 🥰

udah bagus semua kok bun gaperlu tambahan lagi folamil genio jjuga udah komplit kok.