Susu ibu hamil

Hai bun boleh share gk masuk trimester 2 bunda bunda minum susu apa ya? Aku sekarang masuk trimester 2, waktu trimester 1 aku minum nya Prenagen tahap1, dan gk enek sama sekali, tapi pas masuk trimester 2 dan minum susu Prenagen tahap 2 ko jadi enek gk enak gitu. Jadi bingung mau nyoba minum susu yg mana.

2 Các câu trả lời

coba semua aja bun, mana yang enak. aku prenagen pas tm2 yg mommy emang awal eneg, terus aku kasih es batu, nggak, jadi bikin susu hamil, sll aku kasih es batu. ples gonta ganti rasa juga sih. atau nggak ganti aja pakai anmum,sgm,atau lainnya coba

1y trước

dicoba aja bun, siapa tau bisa cocok

saya TM 1 & 2 minum SGM bunda stoberi pake es batu TM 3 ganti susu uht full cream yg ultra milk Bun, sekalian Karna disuruh kurangin manis2 sama dokternya. karna dede nya udah gemoy ☺️