tinggi fudus

hai bun, beri saran dong. aku hamil 30 minggu tinggi fudus cuma 18cm, kemarin 17cm cuma naik 1cm perbulan ada yg sama gak

11 Các câu trả lời

TFU juga dipengaruhi sama letak posisi baby, banyaknya air ketuban, & besarnya si baby itu sendiri... buat lebih pastinya silahkan bunda cek lewat USG klo emang bunda khawatir 🤗

gk usah d pikir bun. saya wktu itu tinggi fundus 29 dede nya lahir 4,1 kg dan pb nya 49 mnurut saya tinggi fundus tdak berpengaruh

Saya juga kemarin pas kontrol ke bidan uk 30 minggu tfu cuman 20 cm. Tp bidan gak komentar apa² sih cuman bilang dede nya sehat

saya juga hamil 30minggu tinggi fudus cuma 17cm . .bidanya jg bilang gk pp . palah bilang di suruh jaga kesehatann

Ak jga bun... Usia 32w tinggi fundus 23.. Cma bidan ngga komntr apa".. Mlh kmntr nya si bayi aktf udh gt doang

Sy 18 week, tinggi fundus juga 18 cm.. tapi sy juga tidk mengerti.. tanyakan bidan normal apa tidaknya..

Lebih efektif usg bun biar tau panjang janin.nya

aku 24week 22cm bun kta dokternya gpp sh bun

Kecil bun.. di usg berapa bb bayi nya?

akuu 23week kemarin 17 cm bun