tinggi fudus

bund hawtr bgt padahal hamil baru 30-31 w tapi tinggi fudus 28cm. dan bb saya naik nya 3kilo dalam 2 minggu. takut bgt besar janinnya

2 Các câu trả lời

dihitung Bun pake rumus bidan (TFU - 11)x 155 saya juga sama waktu 31week tinggi fundus nya 28cm kalo janin dah masuk panggul hitung nya di -12

6y trước

2.6 bund.. ya allah gede bgt bund

kontrol ke dokter aja, Mbak. Biar dicek, termasuk soal nutrisinya

6y trước

ia bun.. nunggu suami klo kedoktr mah soalnya jauh seklian usg bun..