Apakah ini membantu agar cepat hamil ya!

Hai Bun. Bener GK yaaa minum pil ini mempercepat kesuburan, sedangkan saya blm hamil2, haid GK teratur #bantusharing

Apakah ini membantu agar cepat hamil ya!
2 Các câu trả lời

waktu stahun yg lalu saya kb ini malah gak teratur Bun haidnya terus saya kebidan Konsul suruh ganti pil KB trionodiol baru haid saya lancar,dan skrg saya udah mau stahun lebih lepas KB blm hamil.

kalau mau ngobat, Konsul ke dokter, jangan sembarangan konsumsi. itu pil KB bukan vitamin C ipi