bayi 5 bulan jadi jarang asi

Hai bun. Bayiku sekarang usia 5 bulan masih asi ekslusif tai akhir-akhir ini jadi susah mimik asi. Beratnya juga naik sedikit (dibawah KBM). Minggu lalu vaksin dan kata DSA kalo bulan depan naiknya dikit kemungkinan MPASI nya sebelum 6 bulan. Apakah bayi bunda juga jarang mimik ASI setelah 5 bulan? Atau tetep kenceng mimik asinya? Mohon jawabannya bun. Terimakasih

1 Trả lời

Babyku jg jdi berkurang bund miminya dri usia 3 bln. Biasanya kuat bgt miminya.. Jdi sering pengen maen drpda mimi.. Tp Bb nya msh normal sih. Coba bunda sering ajak main dedenya biar dia cape terus jdi banyak miminya..