39week6hari

Hai bun bagi tips nya dong hpl besok tgl 2 maret supaya cepet"di kasih gelombang cinta 🥺pikiran udh gak karuan utun masih anteng di dalem😭

2 Các câu trả lời

bun tenang selagi setiap kontrol baby dan ibu baik2 saja itu normal dan gapapa kan masa ibu mengandung 42w bun, banyak2 berfikir positif dan lakukan yang terbaik untuk mengajak baby keluar. kalo sudah ikhtiar semua di lakukan dari olahraga yoga duren nanas kurma hb dll belum juga tenang bun mungkin baby belum ngajak nanti kalo sudah waktunya baby akan ngajak bun, saya sendiri memasuki 39w hpl 4maret tetap positif semoga kita selalu sehat dimudahkan serta di lancarkan lahiranya yah bunda2🤗

7mo trước

trimakasih bunda atas doa serta suportnya yah amin yallah🤗🙏🏻

hpl ku jg 2 Maret Bund blm dikasih gelombang cinta yang asli 😭

7mo trước

iya makanya aku takut bgt udh mau hpl tapi blm launching, semoga nanti malem dikasih glombang cintanya 🤲