HPL 2 Oktober

Bun.. Kasih tips agar cepet mules dong🥺🙏🏻 Aku HPL besok, 2 oktober tapi belom ada gelombang cinta nihh😭

25 Các câu trả lời

sering jjp sama jjs, jalan jongkok / ngepel jongkok , gerakan seperti sujud, yoga ringan, hb sm paksuami keluar dalam, berpikir positif, ajak ngobrol dedenya jg .. aku wktu hamil gtu bund mlm hb sm suami stngah 3 pagi dpat tanda2 kluar darah+lendir lngsung ke ugd tp blm ada kontraksi asli ..setelah nunggu lama ga nmbah2 bukaan akhirnya induksi dan melahirkan jam 14.35

2y trước

oke bun makasih

sama persis kaya aku bund aku juga hpl besok udah gatau lagi hrus apa, olahraga jalan pagi sujud olahraga udah di lakuin tapi belum juga ada gelombang cinta dari dedeutun nya, aku sampe nangis cerita ke suami krna kita lagi ldr🥲 aku pasrahin aja semua sama allah mudah2an aja cpet dateng gelombang cinta dari deutun nya🤲🏻

2y trước

@Fuss aamiin yaallah 🤲🏻 maksih bund🤗

aku Hpl 7oktober eh lahiran tgl 28september Bun karena MLM nya makn nanas satu kepala eh pagi nya sakit perut sore nya lahiran normal di usia 39w1d. BB 3,7 normal tanpa jahitan buj

2y trước

aku ank pertma jahitan luar dalam Bun . jln Mun linu.... beda sama yng sekrng ga di jahit jln biasa aja...🤭

Semangat bunda ikhtiar nya d kencengin lagi sering jln2 jongkok nungging yoga hbungan sma suami.. Q hpl 20 okt tpi krna janin sungsang tgl 11 insyaallah jdwal CS masi brharap ada keajaiban spa tw wktu mw operasi tba2 dede keluar aamiin

makan rujak nanas yg pedes bngt bun dijamin mules,aku juga kemarin gitu,sudah mendekati hpl aku makanin rujak nanas disiang hari pas alhmdulillah pas dini harinya aku mules gk lama langsung lahir c cinta..🥰

2y trước

gk ada.. Alhamdulillah de bayi lahir sehat sempurna bun

Saya hpl 26 september sampai skrg jg blm ngerasain mules sama keluar lendir darah hanya keputihan saja , sempet worry si , insyaallah senin mau usg, tp semoga aja sblm usg besoknya udh kontraksi ya bund, doain

2y trước

aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

Tenang bunda jgn stress yaa~ Persering yoga hamil, jalan santai pagi sore, hb sama suami untuk induksi alami, perbanyak main gymball, afirmasi positif ke janinnya.

2y trước

@fuss gapapa ga harus keluar2 jalannya.

sabarrr bundahhh.... sering ngerangkak sujud ... tapi aku mah kalau anak ke 2 dan ke 3 udah tau di bawah bgt takut ketuban pecah duluan malah di bawa tidur aj.wkwk

lewat hpl pun juga gak masalh bun yg pntg semua sehat.hpl hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir .yg pntg tenang jgn stresss semoga besok udah lahit gtu aj

ttp rileks tenang , coba ikhtiar satu" Bun makan nanas misalnya , kaya saya dulu minum jus nanas aja habis itu jalan kaki sambil di ajak ngobrol utunnya