Iufd umur 18 minggu

Hai bun assalamualaikum mau nanya.... Saya IUFD kmren, harus dikeluarkan scra induksi dan kuretase,,, Sedih Bun tapi harus ikhlas Bagi pengalaman Bun... Yang pernah IUFD boleh hamil lagi kapan ya terima kasih

2 Các câu trả lời

semangat mams 💪 InsyaAllah semoga segera diberi ganti nya yaa 🫶

2y trước

sedih bangt bun, janin udah membentuk laki" Bun... Uda diharapkan lebih dari setahun Bun😭

ya allah turut berduka ya mom 🙏maaf, kalo boleh tau kenapa mom?

2y trước

gak tau penyebabnya Bun.... tapi waktu keluar placentanya sebagian Uda biru" gitu